Власти Краснодарского края приняли предложение Крыма вступить в единый турпроект «Золотое кольцо Юга России».
Как сообщали ЮГА.ру, на пленарном заседании форума «Юг России 20:15. Время отдыхать по-новому» в Ялте 20 января обсудили создание единого турпродукта Краснодарского края, Республики Крым и Ставропольского края. Инициатором проекта, который объединит туристические возможности трех регионов, выступило министерство курортов и туризма Крыма.
«Кубань поддерживает эту инициативу и примет участие в проекте «Золотое кольцо Юга России». В связи с выходом в Черное море и близким соседством, Крым часто называют конкурентом Краснодарского края. Но, в действительности, регионы развивают партнерские связи. Министерства курортов и туризма наших регионов борются за общие цели – развитие отечественной туристической отрасли», – сообщает пресс-служба администрации региона.

По ее данным, несколько туроператоров Кубани уже представили свои предложения для включения в «Золотое кольцо Юга России». В их числе – «Путешествие по Раю» с посещением Олимпийского парка и целого ряда знаковых мест Азовского и Черноморского побережья края, а также экскурсионные программы «Знакомьтесь, Краснодар», «Город с видом на море» и «Кубань Казачья» с посещением этнокомплекса «Атамань» и парка «Добродея».

Comments

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflakeWordpress snowstorm powered by nksnow
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter
  • ВКонтакте