Море , солнце, воздух , пляж — что ещё нужно уставшему от городской жизни туристу?

Отдых на пляже в России или за рубежом — самая распространенная цель туристской поездки. Часто она комбинируется с решением других задач, таких как осмотр местных достопримечательностей,  лечение в  санатории или оздоровление в спа-центре, занятия спортом и др. Благо современная пляжная инфраструктура открывает для этого массу возможностей. Пляжные туры продаются круглый год, хотя есть и сезонные предпочтения.

       За рубеж летом россияне больше всего едут отдыхать на пляжи Турции, Испании, Греции, Кипра, Болгарии, Хорватии, Черногории, Туниса, Крыма. Не обделены вниманием наших соотечественников и морские курорты стран Балтии, Лазурного побережье Франции, Италии, Португалии. Зимой туристы чаще отдыхают на пляжах  Египта. Таиланда, Объединенных Арабских Эмиратов, Израиля. Впрочем, наиболее популярные южные пляжные направления имеют тенденцию превращения в круглогодичные, в частности за счет массового строительства в последние десятилетия бассейнов, аквапарков и спа-центров. Широко представлена на рынке пляжная экзотика: Мальдивы, Сейшелы, Маврикий, Гоа, Куба. Доминиканская Республика, Бали, Хайнань, курорты Малайзии, Вьетнама, Марокко, Иордании и других стран.

       В России наибольшей популярностью  пользуются курорты Черноморского, Азовского и Балтийского побережья. Сочи, Анапа, Геленджик, Туапсе, Ейск, Крым, Светлогорск — список этих популярных российских курортов можно продолжить. Есть свои морские курорты и на  Дальнем Востоке,  например, в Приморье.  Растет  популярность и пресноводных пляжей, начиная от водоемов Центральной России, Поволжья, и других регионов страны и заканчивая озерными европейскими  курортами. Здесь также активно используются природные лечебные факторы,  применяются климатолечение, целебные воды и грязи.

Предложения по пляжному отдыху имеют самый широкий ценовой диапазон. Наша компания предлагает и готовые туры с чартерной перевозкой, и формирует индивидуальные программы по заказу клиентов.

Comments

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflakeWordpress snowstorm powered by nksnow
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Twitter
  • ВКонтакте